Laboratori di gusto, biodiversità, seminari e degustazioni, solo materie prime di filiera corta, esperti e appassionati a confronto: la grande famiglia Slow Food si riunisce a San Giovanni in Galdo in occasione del prossimo Slow Food Day, evento di ampio respiro internazionale in programma l’8 Aprile. La Condotta Slow Food Galdina – sezione territoriale con sede a San Giovanni in Galdo – ospiterà (per la prima volta in Molise) altre condotte Slow Food e una serie di attività in programma presso la sede dell’ex edificio scolastico in Via XXIV Maggio a partire dalle ore 15. Un evento dinamico, di formazione e interazione sotto l’ormai consolidato approccio educativo del metodo-SlowFood: 9 laboratori per adulti, 3 per bambini, 4 piatti tipici con ingredienti di filiera corta, uno Slow Bar, una “cotta” di birra eseguita al momento da un birrificio artigianale del territorio, 5 Condotte di cui una da fuori regione che si uniranno con i loro soci a quella di San Giovanni in Galdo, la partecipazione dell’ONAV per la sezione dedicata ai vini in degustazione. Il tutto, come sempre, nel pieno rispetto dell’ambiente con l’esclusivo utilizzo di materiale compostabile a impatto zero.
Slow food day, laboratori e degustazioni
- Categories: Notizie veloci
Articoli Correlati
Congratulazioni alla neo dottoressa Caterina Calardo: 110 e lode con tesi su un museo dedicato alla pandemia da Coviv-19
di
MoliseTabloid
23 Ottobre 2024
A Campobasso riunione di insediamento dell’Osservatorio provinciale sul fenomeno dell’usura
di
MoliseTabloid
15 Ottobre 2024
Uilt e Semiotic Lab presentano Eugenio Barba: il 10 novembre spettacolo del maestro a Campobasso
di
MoliseTabloid
15 Ottobre 2024
Lilt for Women, il 25 ottobre incontro di libroterapia con la psicologa Marianna D'Aulerio
di
MoliseTabloid
9 Ottobre 2024
Violenza di genere, gli avvocati dei SenzAppello ripartono con il processo simulato presso la Scuola Allievi Carabinieri
di
MoliseTabloid
2 Ottobre 2024