La Repubblica dedica una guida ai ‘sapori e ai piaceri’ del Molise

Centotrentatré ristoranti di Campobasso, Isernia e provincia, centoventidue botteghe del gusto, trentacinque caseifici, centotrenta agriturismi, B&B e country house, trentuno location e catering, diciassette produttori di vino, quattordici produttori di olio, tratturi, parchi, riserve e laghi tra montagna e mare, Molise in piazza, itinerari del gusto e della tradizione, piatti della memoria e ricette degli chef. E’ il contenuto della “Guida ai sapori e ai piaceri della Regione 2017-2018” redatto da “La Repubblica” con il patrocinio della Regione Molise. Un vademecum per amare e visitare il Molise, presentato nei locali dell’ex Gil a Campobasso. Dalla famiglia Ferro che ha portato a far conoscere la pasta ‘La Molisana’ in tutto il mondo alle tradizioni come i Misteri di Campobasso, la Ndocciata di Agnone, le Carresi di Ururi, Portocannone e San Martino in Pensilis, la processione di San Basso in mare a Termoli. La guida sarà in vendita in tutte le edicole d’Italia.

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