Nell’ambito dei controlli della sicurezza alimentare, il NAS di Campobasso, operante sull’intero territorio regionale e coordinato dal Comandante Luogotenente Mario Di Vito, a seguito di ispezione ha proceduto all’immediata chiusura di un’industria di panificazione e biscottificio dell’area matesina perché interessata da gravi carenze igienico-sanitarie e strutturali. Nell’ultimo periodo inoltre, a seguito di controlli effettuati presso ristoranti del capoluogo e della costa, il NAS ha segnalato all’Autorità Giudiziaria competente 7 ristoratori per violazioni attinenti la sicurezza dei luoghi di lavoro, per frode in commercio e per la detenzione di circa 150 kg di alimenti vari, soprattutto carne e pesce, in cattivo stato di conservazione. In particolare è stata accerta la somministrazione di alimenti surgelati, non indicati come tali nel menù, nonché l’illecita procedura relativa al congelamento, attuata con attrezzature non idonee e con l’utilizzo di involucri protettivi non destinati a venire a contatto con gli alimenti.
Congratulazioni alla neo dottoressa Caterina Calardo: 110 e lode con tesi su un museo dedicato alla pandemia da Coviv-19
Congratulazioni alla dottoressa Caterina Calardo per il brillante conseguimento della laurea magistrale con lode Alla presenza di genitori, fratelli e...
Leggi tutto