Primi piatti, fritture di pesce e insalatone: al Lido ‘Il Gabbiano’ il prodotto a tavola è sempre fresco

Una mattinata al mare o una passeggiata sul lungomare di Termoli, qualunque sia lo scopo della tappa sulla costa una pausa pranzo al ‘fresco’ è sempre un ottimo momento per godersi una calda giornata d’estate. Fresco sia come la brezza marina proveniente dalla spiaggia, comodamente seduti all’ombra attorno ad un tavolo insieme a familiari e amici, sia come i prodotti che il Lido ‘Il Gabbiano’ propone agli utenti che vogliono consumare del buon pesce, accompagnando il piatto con ottimi vini di produzione per lo più locale. Lo stabilimento balneare che si trova sul lungomare Cristoforo Colombo, a qualche centinaio di metri dal centro storico della città e dal Castello Svevo, la cui vista si può ammirare voltando lo sguardo a destra, posizionati verso il mare, offre da anni servizi di qualità in spiaggia destinati ai bagnanti e la cucina è il tocco in più per godersi ore di relax senza farsi mancare davvero niente. Il pesce fresco è il pezzo forte, dagli spaghetti alle vongole a una deliziosa calamarata per chi ama i primi piatti, fritture di paranza e di gamberi e tanto altro se si desiderano i secondi piatti. Ma qualora si preferisca un pranzo più rapido e leggero ecco che i cuochi del Lido sono a disposizione per preparare abbondanti insalatone che lasciano soddisfatti occhi, bocca e stomaco degli utenti. Per chi intende essere subito servito, può usufruire del servizio self service, con piatti pronti da scegliere in base ai propri gusti. E la sera? La cena non è un abituè ma non c’è problema perché basta una semplice prenotazione per sedersi a uno dei tavoli de ‘Il Gabbiano’ per passare una serata a due passi dal mare. Basta contattare il numero 347.3642261 e il gioco è fatto. Buon mare a tutti!

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