I Carabinieri del NAS, (Nucleo Antisofisticazione) nel corso di attività ispettive e controllo nei confronti di esercizi pubblici, hanno denunciato all’Autorità Giudiziaria locale un esercente di un bar, perché responsabile di aver tenuto la cassetta di primo soccorso priva del contenuto minimo previsto. Un secondo controllo effettuato dai militari presso un ristorante, ha portato al sequestro di kg 50 di salumi privi di qualsiasi indicazione riferita alla tracciabilità. Nel corso dell’attività di controllo presso altro esercizio commerciale, ha portato alla chiusura di un deposito di alimenti attivato senza la prescritta notifica all’Autorità Sanitaria e privo dei requisiti minimi igienico-strutturali. Il valore dell’infrastruttura sottoposta a provvedimento ammonta ad euro 15.000 circa, mentre quello degli alimenti vincolati è pari all’importo di euro 3000 circa. I Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità sviluppano accurati controlli degli esercizi commerciali nei settori della sfera produttiva commerciale ed etico-sociale, allo scopo di garantire lo scrupoloso rispetto dell’esatta applicazione di leggi e regolamenti, per l’imprescindibile tutela della salute pubblica.
Commercio sotto la lente del Nas, denunce e merce sequestrata a carico di negozianti
Articoli Correlati
Eurojackpot, colpo grosso a Campobasso: centrata una vincita da oltre 4 milioni
di
MoliseTabloid
23 Novembre 2024
Topi d'appartamento "immortalati" in una villa, il colpo sfuma e si danno alla fuga. Polizia e Carabinieri sul posto
di
MoliseTabloid
22 Novembre 2024
Statale 17, "la postazione autovelox a Pettoranello è illegittima": Prefettura accoglie ricorso di automobilista
di
MoliseTabloid
22 Novembre 2024
Maltempo, non si arresta la furia del vento: albero si abbatte su un'auto in transito, strade bloccate. FOTO
di
MoliseTabloid
22 Novembre 2024
Maltrattamenti, giovanissima mamma costretta a "fuggire" da casa. Lui la segue e la minaccia. Braccialetto elettronico per un 30enne
di
MoliseTabloid
22 Novembre 2024