Coppa Italia. Il Vastogirardi si arrende, il Campobasso cala il tris e passa il turno

Vastogirardi: Nappo, Pavone, Brunetti, Acunzo, Ruggieri, Visani, Iacullo, Ceccuzzi, Fontana, Salatino, Iacovetta. All. Bifini.
Campobasso: Esposito, Gonzalez, Bonacchi, Tordella, Pontillo, Nonni, Maldonado, Ricamato, Ripa, Corvino, Di Nardo. All. Mosconi.
Arbitro: Iurino di Venosa.
Marcatori: al 28′ Ripa, al 63′ Corvino rig., all’88’ Lombari.
Spettatori: circa 600.

Il Campobasso vince 3-0 al Di Tella e supera il turno di Coppa Italia dilettanti. Al 27′ ci pensa il solito Ripa a segnare l’1-0 in favore degli ospiti.
Al 35′ attacco dei locali ma Esposito blocca la sfera.
Al 40′ infine tiro di Ricamato che colpisce la traversa. Finisce così il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo con i rossoblu in vantaggio per 1-0.
Nel secondo tempo gli ospiti raddoppiano al 63′ su calcio di rigore realizzato da Corvino.
Mosconi sostituisce diversi giocatori tra cui Di Nardo e al suo posto entra Lombari che all’88’ segna il 3-0 in favore degli ospiti. Domani escono i calendari di serie D e domenica 10 settembre inizierà il torneo.

(foto pagina Facebook Campobasso Football Club)