Serie D. Il Campobasso c’è, battuta la Forsempronese 2-1. Vastogirardi, pari e rimpianti col Matese. Termoli ko col Riccione

Campobasso: Esposito, Gonzalez, Bonacchi, Nonni, Rasi, Mengani, Maldonado, Abonckelet, Serra, Di Nardo, Lombari. All. Pergolizzi.
Fossembronese: Marcantognini, Camilloni, Calvosa,Bucchi, Urso, Rovinelli, Pandolfi, Conti, Battisti, Bio, Palazzi. All. Fucili.
Arbitro: Mascolo di Castellamare di Stabia.
Marcatori: al 62′ Nonni, al 75′ Rasi, al 90+4′ Conti rig.
Al 72′ espulso Maldonado per doppia ammonizione.
Spettatori: circa 2000 di cui circa 40 venuti da Fossombrone.

In settimana i rossoblu hanno rescisso il contratto con Corvino, a dicembre arriverà una nuova punta.
Al 5′ azione degli ospiti ma Nonni manda in angolo.
Al 15′ ancora i marchigiani in avanti ma la difesa di casa fa buona guardia. Al 30′ azione dei locali, tiro di Lombari ma il portiere avversario respinge la minaccia.
Buona squadra la Fossembronese, rivelazione di questo scorcio di
torneo.
Al 33′ tiro di Rasi ma la palla termina fuori.
Al 42′ ancora locali in attacco ma Di Nardo si fa anticipare dalla difesa ospite.
Finisce così il primo tempo, con le due squadre che vanno al riposo sullo 0-0.
Nel secondo tempo, al 50′ lancio di Nonni per Rasi ma la sfera finisce fuori.
Al 62′ azione dei rossoblu e Nonni segna l’1-0 in favore dei padroni di casa, grande festa sugli spalti .
Al 72′ viene espulso Maldonado per doppia ammonizione, rossoblu che restano in dieci uomini.
Al 75′ raddoppio dei molisani con Rasi che è stato uno dei migliori della propria squadra.
Al 94′, in pieno recupero, l’arbitro assegna un rigore piuttosto dubbio agli ospiti, lo batte Conti che realizza il 2-1.
Finisce così la partita con la vittoria dei rossoblu che mercoledi giocheranno a Vastogirardi il recupero della gara sospesa domenica scorsa. Vastogirardi che ha pareggiato 2-2 contro il Matese fuori casa, mentre il Termoli ha perso 1-0 contro il Riccione in casa.

(Foto pagina Facebook Campobasso Football Club)