Serie D. Solo un pari a Riccione per il Campobasso (1-1). Il Termoli frena il Chieti in casa, finisce a reti bianche

Il Vastogirardi non ha giocato causa neve

U. Riccione: Servalli, Ramires, Scalini, Sykn, Maio, Ferrara, Callegaro, Mesisca, Ndoj, Pellacani,
Tonelli. All. Riolfo.
Campobasso: Esposito, Pacillo, Bonacchi, Gonzalez, Pontillo, Serra, Abonckelet, Ricamato, Di Nardo,
Coquin, Abreu. All. Pergolizzi.
Arbitro: Moro di Novi Ligure.
Marcatori: al 12′ Di Nardo, al 31′ Maio.

Acquistati in settimana dai rossoblu tre giocatori: si tratta di Coquin dalla Paganese, Pacillo dall’Astrea e Mabille attaccante dal Perugia. Al 5′ azione degli ospiti, tiro di Abonckelet ma Servalli blocca la palla. Al 12′ Di Nardo approfitta di un errore del l portiere di casa e segna l’1-0 in favore dei rossoblu. Al 25′ ci prova Pacillo neo acquisto dei molisani ma la palla termina fuori. Al 31′ azione del Riccione, lancio di Tonelli per Maio che realizza l’1-1. Un peccato per il Campobasso in quanto i romagnoli avevano fatto ben poco. Al 38′ azione dei locali ma la sfera termina fuori. Al 45′ azione degli ospiti, tiro di Serra ma Servalli blocca la sfera. Finisce così il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo,
al 50′ tiro di Ferrara ma la palla termina alta. Al 60′ Coquin si fa tutto il campo, tira ma Servalli respinge la minaccia, molto bravo Coquin appena arrivato a Campobasso. All’80’ Di Nardo di testa tutto solo manda fuori. All’85’ esce Di Nardo ed entra Lombari. Finisce così la partita con un pareggio. Domenica a Selvapiana arriverà la Sambenedettese, capolista del girone F e che oggi ha vinto su L’Aquila. Il Vastogirardi non ha giocato a causa della neve mentre il Termoli ha pareggiato 0-0 in casa contro il Chieti.

(Foto da pagina Facebook del Campobasso Football Club)