Serie D. Il Campobasso condanna la Samb, capolista battuta 1-0. Termoli corsaro a Monterotondo. Vastogirardi cade a L’Aquila

Un gol del neo acquisto Persichini all'83' fa gioire i Lupi che si portano a -2 dai marchigiani

Campobasso
Esposito, Gonzalez, Bonacchi, Mengani, Nonni, Pacillo, Maldonado, Grandis, Serra,
Coquin, Di Nardo.
All Pergolizzi.
Sambenedettese
Coco, Zoboletti, Sbardella, Sirri, Pagliari, Arrigoni, Barberini, Cardoni, Alessandro,
Battista, Tomassini.
All. Lauro.
Arbitro: Marra di Mantova.
Marcatore: al 83 Persichini.
Spettatori circa 4000 di cui circa 1200 ospiti.

Nel Campobasso in settimana sono arrivati Grandis, Persichini dal Forlì e Luciani, secondo portiere, dall’Imolese. Al 5′ azione dei locali ma Sbardella, un ex, mette in angolo. Al 10′ azione degli ospiti ma Tomassini viene pescato in fuorigioco. Al 20′ ancora i marchigiani in attacco, tiro di Sbardella ma Esposito blocca la palla. Al 25′ angolo per i molisani e Gonzalez di testa impegna Coco che salva il risultato. Al 30′ ci prova Mengani ma Coco molto bravo devia in angolo. Al 40′ tiro di Sirri ma Esposito devia in angolo. Finisce così il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di 0-0. Al 50′ tiro di Battista ma Esposito blocca la sfera. Al 55′ azione di Alessandro, altro ex della partita, scontro con Bonacchi in area, il giocatore invoca il rigore ma l’arbitro fa cenno di proseguire. Al 70′ tiro di Tomassini ma la palla termina fuori. Al 75′ Pergolizzi fa uscire Coquin e al suo posto entra Persichini, arrivato venerdì a Campobasso: è la mossa vincente. Infatti il giocatore pescato con un lancio in profondità all’83’ con un bel tiro batte Coco: è 1-0 per i padroni di casa. All’88’ tiro di Tomassini ma la palla termina fuori. Finisce così la partita con la vittoria dei locali che si portano a due punti dalla capolista, al secondo posto, davanti all’Avezzano (che ha pareggiato a Senigallia 2-2) e al Chieti (che ha perso 1-2 in casa col Notaresco). Per quanto riguarda il Vastogirardi e il Termoli, gli altomolisani hanno perso 1-0 a L’Aquila mentre il Termoli ha vinto 2-1 a Monterotondo .