Serie D. Il Campobasso espugna Notaresco (1-0) e aggancia la Samb al primo posto. Vastogirardi ko. Termoli pari col Matese

Un gol di Grandis regala la vittoria ai Lupi e raggiungono i marchigiani che hanno pareggiato 2-2 con l'Atl. Ascoli

Notaresco: Curtosi, Pulsoni, Pietrantonio, Antezza, Forcini, Casella, Marrancone, Tringali, Belloni, Bonfiglio, Scipioni. All. Bruno.

Campobasso: Esposito, Gonzalez, Bonacchi, Mengani, Pacillo, Nonni, Maldonado, Grandis, Di Nardo,
Serra, Persichini. All. Pergolizzi.

Arbitro: Molinaro di Lamezia Terme.

Marcatore: al 65′ Grandis.

Spettatori circa 1000 di cui 300 venuti da Campobasso.

Al 5′ colpo di testa di Di Nardo e Curtosi manda in angolo.
All’8′ atterrato in area Bonacchi e l’arbitro assegna il rigore in favore degli ospiti, lo batte Maldonado che colpisce il palo, poi la palla viene allontanata. Non fortunato il Campobasso nell’esecuzione dei calci di rigore.
Al 15′ tiro di Casella ma la sfera termina fuori.
Al 25′ azione dei locali ma Belloni viene fermato in fuorigioco.
Al 35′ ci prova Di Nardo ma la palla
termina fuori.
Al 40′ tiro di Bonfiglio con Esposito che blocca la palla.
Finisce così il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di 0-0.
Nel secondo tempo, al 50′ ci prova
Nonni di testa ma la sfera finisce fuori.
Al 65′ azione degli ospiti, che premono alla ricerca della rete e Grandis segna 1-0 in favore dei molisani che raccoglie un tiro sporco dalla destra finito sul secondo palo.
Al 70′ tiro di Di Nardo, il portiere di casa respinge e Gonzalez realizza il 2-0 ma il gol viene annullato per fuorigioco.
All’85’ tiro di Bonfiglio ma Esposito non si fa sorprendere.
Intanto sugli spalti si sparge la voce che la Sambenedettese dal 2-0 in casa è passata sul 2-2 contro l’Atl. Ascoli. La notizia è ufficiale per cui il Campobasso raggiunge la squadra di Lauro al primo posto in classifica con 30 punti. Finisce così la partita con i 300 tifosi ospiti che fanno festa.
Domenica arriva al Selvapiana il Chieti
che ha vinto in casa 2-1. Il Termoli ha pareggiato 0-0 col Matese in casa mentre il Vastogirardi ha perso 3-0 in casa contro il Senigallia.