Scudetto serie D, colpo esterno del Campobasso: il gol di Rasi condanna la Pianese

Pianese: Iurino, Morgantini, Polidori, Lulli, Boccadamo, Toglietti, Bramante, Falconi, Coco, Miccoli, Mignani. All Prosperi.
Campobasso: Esposito, Bonacchi, Pontillo, Gonzalez, Rasi, Parisi, Grandis, Abonckelet, Di Nardo, Sdaigui, Lombari. All. Pergolizzi.
Arbitro: Aronne di Roma 1.
Marcatore: al 56′ Rasi.
Giornata calda
Spettatori: circa 500 di cui 50 venuti da Campobasso.

Comincia questo torneo tra le vincenti dei gironi di Serie D. I rossoblu giocano oggi contro la Pianese e poi contro il Carpi. La partita comincia, con gli ospiti in attacco e al 5′ Di Nardo fa partire un gran bolide ma Polidori respinge. Al 15′ azione della Pianese allenata da Prosperi, ex tecnico del Vastogirardi e per alcuni giorni del Campobasso, colpo di testa di Polidori ma la palla termina fuori.
Al 30′ ci prova Lombari ma Iurino blocca la sfera. Al 35′ punizione dei locali, tiro di Miccoli ma Esposito blocca la palla. Al 42′ tiro di Lombari ma Iurino devia in angolo. Finisce così il primo tempo sul risultato di 0-0.
Nel secondo tempo, sempre molisani in attacco. Al 48′ tiro di Rasi ma il portiere di casa respinge la minaccia. Al 56′ lancio di Di Nardo per Rasi che tutto solo batte l’estremo difensore toscano: è 1-0 per i rossoblu.
Al 75′ Di Nardo tira di poco fuori e all’83’ Miccoli calcia alto sopra la traversa. Finisce così la partita con la vittoria degli ospiti meritatissima e domenica al “Molinari” arriva il Carpi che alcuni anni fa ha conosciuto anche la serie A.

(foto pagina Facebook Campobasso Football Club)