Scudetto Serie D. Campobasso “pirotecnico”, 5-2 in casa della Cavase. Lupi con un piede in finale. VIDEO

Cavese: Barone, Cinque, Megna, Magri, Tropea, Fraraccio, Zenalay, Konate, Sette, Chiarella, Di Piazza. All Di Napoli.
Campobasso: Esposito, Bonacchi, Gonzalez, Pontillo, Rasi, Parisi, Maldonado, Abonckelet,Di Nardo,
Grandis, Lombari. All Piccirilli.
Arbitro: Migliorini di Verona.
Marcatori: al 3′ Di Nardo, al 10′ Lombari, al 45′ Di Piazza, al 48′ Zenalay, al 53′ Maldonado, al 57′ Parisi, al 75′ Maldonado.

Rizzetta ha ceduto le quote dell’Ascoli, adesso ha solo
quelle del Campobasso. Al 3′ Di Nardo già a segno, 1-0 per i rossoblu. Al 10′ ci pensa Lombari: è il 2-0 per gli ospiti. La Cavese accorcia le distanze con Di Piazza al 45′. Finisce così il primo tempo sul 2-1 per i rossoblu. Nel secondo tempo, al 48′ pareggia Zenalay, è 2-2. Ma al 53′ Maldonado segna il 3-2 e riporta avanti i molisani.
Al 57′ ci pensa Parisi a realizzare il 4-2 con un bel tiro. Al 75′ punizione per i rossoblu e Maldonado segna il 5-2. Goleada per i molisani che ipotecano la finale. Il 6 giugno ci sarà il ritorno a Campobasso ma per la Cavese sarà molto difficile ribaltare il 5-2 maturato tra le mura amiche.