I Lupi non “masticano” l’inglese, al “Molinari” il Dagenham si impone per 3-0 nella prima amichevole stagionale

Campobasso: Forte F., Pierno, Calabrese, Bosisio, Haveri, Mondonico, Maldonado, Prezioso, Forte R., D’Angelo, Di Nardo. All. Braglia.
Dagenham: Eliott, Trent, Tom, Paul, Oscar, Harry, Shiloh, Frank, Dion, Reece, Ryan. All. Srevens.
Arbitro: Angelillo di Nola
Marcatori: al 32′ Tom, al 56′ Reece e al 78′ Shiloh
Spettatori: circa 2000

Prima amichevole del Campobasso al “Molinari”, i rossoblu giocheranno anche contro l’Altamura il 31 luglio alle 17 e il 4 agosto contro il Cerignola alle ore 18 sempre a Campobasso. La partita comincia con gli inglesi in attacco e al 10′ Reece tira e colpisce il palo. poi Mondonico allontana. Al 15′ ci prova D’Angelo ma la palla termina fuori. Al 25′ tiro di Ryan ma il portiere di casa manda in angolo. Al 32′ ancora ospiti in attacco e Tom con un tiro molto forte batte l’estremo difensore molisano: è 1-0 per gli inglesi. Al 40′ tiro di Di Nardo ma la sfera termina fuori. Finisce così il primo tempo con il Dagenham in vantaggio meritatamente per 1-0. Nel secondo tempo, Braglia sostituisce tutti essendo un amichevole. Al 56′ azione di Reece che segna il 2-0 in favore della propria squadra. Al 78′ Shiloh fa partire un bolide da fuori area e realizza il 3-0. All’85’ Faggioli cade in area ma l’arbitro fa cenno di proseguire. Finisce così la partita, rossoblu in ritiro da pochi giorni, sicuramente nelle prossime amichevoli cisi aspetterà qualcosa in più. Buona la formazione inglese del presidente Rizzetta che ha in squadra ottimi elementi come Reece, Shiloh e Ryan.