Calcio, Campobasso ancora a secco in amichevole: l’Altamura vince 2-0

Campobasso: Forte F, Haveri, Pierno, Bosisio, Mondonico, Celesia, Maldonado, Prezioso, Spalluto, D’Angelo, Di Nardo. All. Braglia.
Altamura: Viola, Mane, Acampa, Franco, Sadiki, Gigliotti, D’ Amico, Bumbu, Minesso, Rolando, Sabbatani. All. Di Donato.
Marcatori: al 30′ Rolando, al 55′ Franco.

Gli abbonamenti del Campobasso sono arrivati a circa 1500 tessere.
Al 5′ azione dei locali ma Di Nardo si fa anticipare dalla difesa ospite.
Al 10′ ancora Di Nardo tira ma Viola blocca la palla.
Al 20′ azione dei pugliesi ma l’arbitro fischia il fuorigioco.
Al 30′ Altamura in attacco e Rolando batte il portiere di casa con un bel tiro, è 1-0 per la squadra di Di Donato.
Al 35′ punizione per il Campobasso, la tira Maldonado ma la palla finisce fuori di poco.
Finisce così la prima frazione di gioco con l’Altamura in vantaggio per 1-0.
Nel secondo tempo, al 50′ tiro di Di Nardo ma la sfera termina alta sopra la traversa.
Al 55′ azione dei pugliesi e Franco con un bel tiro segna il 2-0 in favore della propria squadra.
Al 65′ tiro di Acampa ma Forte devia in angolo.
Al 70′ Di Nardo colpisce il palo.
Al 75′ ci prova D’angelo ma il portiere ospite respinge la minaccia.
Finisce così la partita, buona prova dell’Altamura, già in forma campionato, mentre per i rossoblu bisogna lavorare molto, come ha sottolineato a fine partita in conferenza stampa lo stesso Braglia.