Calcio. Terzo ko di fila per il Campobasso, il Cerignola vince 1-0 al Molinari in amichevole

Campobasso: Guadagno, Pierno, Celesia, Prezioso, Mondonico, Bosisio, Serra, Scorza, Di Nardo, D’Angelo, Forte R. All. Braglia.
Cerignola: Saracco, Russo, Visentin, Tascone, Bianchin, Ligi, Jallow, Sainz Masa, Mentardini, Gonnelli, Gagliano. All. Raffaele.
Arbitro: Barbiero di Campobasso
Marcatore: 87′ Ligi
Spettatori: circa 800

Al 5′ azione dei locali, tiro di Di Nardo ma la palla finisce fuori. Al 10′ azione degli ospiti e Jallow di testa manda alto. Al 25′ ci prova D’Angelo ma la palla finisce fuori. Al 35′ azione dei pugliesi e Gonnelli viene atterrato in area, sembra rigore ma l’arbitro fa cenno di proseguire. Al 40′ tiro di Di Nardo che termina fuori. Finisce così il primo tempo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo, entrano Forte F. e Maldonado al posto di Pierno e Prezioso. Al 55′ tiro di Gagliano ma Forte devia in angolo. Al 70′ tiro di Forte R. ma Saracco respinge la minaccia. All’80’ tiro di Di Nardo ma il portiere ospite devia in angolo. All’87’ rimpallo in area molisana, la palla finisce a Ligi che segna l’1-0 per il Cerignola. Finisce così la partita con un’altra sconfitta per i rossoblu ma questa volta i Lupi hanno giocato bene sciupando almeno tre palle gol. Adesso si va a Giugliano per la Coppa Italia, una gara da vincere a tutti i costi per i ragazzi di Braglia.