Coppa Italia serie C. Il Campobasso travolto ai supplementari dal Giugliano: finisce 4-1

Giugliano: Russo, Valdesi, Solcia, Caldore, Ojewale, Romano, Maselli, Masala, Njambe, D’Agostino, Salvemini. All. Bertotto
Campobasso: Guadagno, Celesia, Pierno, Bosisio, Mondonico, Scorza, Serra, Prezioso, Di Nardo, D’Angelo, Forte R. All. Braglia.
Arbitro: Catanzaro di Catanzaro.
Marcatori: al 28′ Njambe, al 50′ Prezioso, al 9′ p.t.s. Masala, al 15′ p.t.s. Padula, al 2′ s.t.s. Salvemini.
Espulso al 65′ Pierno per proteste.

I rossoblu continuano ad acquistare, in settimana sono stati presi Davide Mancini, classe 2004 dalla Primavera del Parma e Luca Baldassin dal Renate.
La partita comincia con i locali in attacco e al 5′ azione di Romano ma
Guadagno blocca la palla.
Al 20′ azione degli ospiti ma Valdesi manda in angolo.
Al 28′ il Giugliano passa in vantaggio con Njambe, un ex, che batte Guadagno: è 1-0 per i campani.
Al 35′ ci prova Di Nardo ma la sfera termina fuori.
Finisce così il primo tempo sul risultato di 1-0 per i campani.
Nel secondo tempo, al 50′ i molisani pareggiano con Prezioso: è 1-1.
Al 60′ tiro di Salvemini ma la palla finisce fuori.
Al 65′ Pierno protesta con l’arbitro per un fallo non commesso e viene espulso, Campobasso che resta in dieci.
All’85’ tiro di D’Agostino ma la sfera finisce fuori.
Finisce così la partita regolamentare, si va ai tempi supplementari.
Al 6′ minuto del primo tempo supplementare tiro di Prezioso ma Russo blocca la palla.
Al 9′ Masala segna il 2-1 per i campani.
Al 110′ Bertotto toglie Romano e mette al suo posto Padula che al 15 del primo tempo supplementare realizza il 3-1. Partita ormai finita e al 2′ minuto del secondo tempo supplementare è Salvemini a segnare il 4-1.
Gli uomini di Braglia in dieci si arrendono ai campani che sfideranno la Casertana nel prossimo turno.
Per i rossoblu c’è ancora tanto da lavorare.