Serie C. Il Campobasso centra la prima vittoria, battuto il Legnago 2-0. A segno Di Stefano e Haveri. VIDEO

Campobasso: Guadagno, Celesia, Pierno, Haveri, Calabrese, Bosisio, Spalluto, Prezioso, Di Nardo, D’Angelo, Forte R. All. Braglia.
Legnago Salus: Toniolo, Pelagatti, Ampollini, Zanandrea, Muteba, Travaglini, Casarotti, Viero, D’Amore, Rossi, Svidercoschi. All. Gastaldello.
Arbitro: Picardi di Viareggio.
Marcatori: al 67′ Di Stefano, al 90+4′ Haveri.
Espulsi: al 42′ Zanandrea
Ammoniti: all’82’ Braglia per proteste
Spettatori: 5000 circa.

Acquistato in settimana Lorenzo Di Stefano, classe 2002, attaccante proveniente dal Modena.
Al 5′ azione di Di Nardo, tiro di Spalluto ma Toniolo respinge.
Al 15′ azione dei veneti ma D’Amore non aggancia la palla.
Al 25′ azione dei rossoblu e Forte R. sbaglia da buona posizione.
Al 35′ azione del Legnago ma Guadagno blocca la sfera.
Al 42′ Prezioso termina a terra per una gomitata di Zanandrea che viene espulso dall’arbitro, ospiti che restano in 10 uomini.
Finisce così il primo tempo sul
risultato di 0-0.
Nel secondo tempo, al 50′ tiro di Bosisio ma la palla termina alta.
Al 55′ tiro di Ampollini che finisce fuori.
Al 60′ ci prova Di Nardo ma il portiere ospite blocca la sfera.
Al 65′ escono Prezioso e Di Nardo ed entrano Baldassin e Di Stefano arrivato giovedì a Campobasso.
Al 67′ azione dei locali, tiro di Di Stefano che segna l’1-0 per i Lupi. Esplode lo stadio.
Al 75′ azione del Legnago ma la palla finisce fuori.
All’82’ Braglia protesta e il direttore di gara lo ammonisce.
Al 94′ errore della difesa veneta e Haveri tutto solo realizza il 2-0 per la propria squadra.
Finisce così la partita con la vittoria dei rossoblu che conquistano tre punti che fanno morale, pubblico delle grandi occasioni per la gioia del presidente Rizzetta.