Serie C. Il Campobasso “imbriglia” la Ternana e conquista un punto d’oro, al “Liberati” finisce 0-0. VIDEO

Ternana: Vannucchi, Tito, Corradini, Loiacono, De Boer, Casasola,Capuano, Romeo, Cicerelli, Curcio, Cianci. All. Abate.
Campobasso: Forte F., Celesia, Pierno, Morelli, Benassai, Mondonico, Forte R., Prezioso, Di Nardo, Bigonzoni, Pellitteri. All. Braglia.
Arbitro: Vingo di Pisa
Spettatori: circa 5000 di cui 296 venuti da Campobasso
Note: al 42′ ammonito Braglia per proteste.

Nel Campobasso mancano due pedine importanti, D’Angelo e Di Stefano, per infortunio. Al 5′ azione dei locali, tiro di Loiacono ma Forte F. blocca la palla. Al 6′ tiro di Di Nardo che si invola verso la porta ma la sfera termina fuori. Al 10′ prima Mondonico raccoglie una palla vagante sugli sviluppi di un tiro su punizione sporcato ma spara oltre la traversa, poi ancora pericoloso Di Nardo che colpisce di testa e costringe Vannucchi a deviare in angolo. Bel Campobasso che attacca mentre la Ternana sembra sorpresa, evidentemnte non si aspettava un avversario così battagliero. Al 25′ azione degli umbri ma la difesa ospite fa buona guardia. Al 35′ azione dei rossoblu, oggi in maglia bianca, ma la palla viene bloccata dal portiere di casa. Al 42′ Cianciè è in fuorigioco e l’arbitro fischia, Braglia protesta per un fallo del giocatore e il direttore di gara lo ammonisce. Finisce così il primo tempo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo, al 50′ esce Prezioso ed entra Baldassin. Al 60′ ci prova il Campobasso ma la difesa rossoverde respinge la minaccia. Al 70′ azione della Ternana, più vivace in questo secondo tempo ma il portiere ospite blocca la sfera. Al 78′ Di Nardo se ne va solo sulla sinistra e si trova a tu per tut col portiere di casa ma si fa anticipare. All’85’ tiro di Benassai ma Vannucchi para. Finisce così la partita con un pareggio ma i rossoblu hanno giocato molto bene, a tratti meglio dei padroni di casa sfiorando la vittoria. Deludente la Ternana soprattutto nei primi 45 minuti, considerando che davanti si è trovato una squadra forte e tenace.