Centotrentatré ristoranti di Campobasso, Isernia e provincia, centoventidue botteghe del gusto, trentacinque caseifici, centotrenta agriturismi, B&B e country house, trentuno location e catering, diciassette produttori di vino, quattordici produttori di olio, tratturi, parchi, riserve e laghi tra montagna e mare, Molise in piazza, itinerari del gusto e della tradizione, piatti della memoria e ricette degli chef. E’ il contenuto della “Guida ai sapori e ai piaceri della Regione 2017-2018” redatto da “La Repubblica” con il patrocinio della Regione Molise. Un vademecum per amare e visitare il Molise, presentato nei locali dell’ex Gil a Campobasso. Dalla famiglia Ferro che ha portato a far conoscere la pasta ‘La Molisana’ in tutto il mondo alle tradizioni come i Misteri di Campobasso, la Ndocciata di Agnone, le Carresi di Ururi, Portocannone e San Martino in Pensilis, la processione di San Basso in mare a Termoli. La guida sarà in vendita in tutte le edicole d’Italia.
“Ciarlatani”, Silvio Orlando chiude la stagione degli spettacoli al Teatro Savoia
SILVIO ORLANDO in CIARLATANI di Pablo Remón traduzione italiana di Davide Carnevali da Los Farsantes e con (in o.a.) Francesca...
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